Новости

23 апреля уютный концертный зал "Гнесинский на Поварской" вновь распахнул двери для любителей классической музыки. Молодые и талантливые музыканты Москвы объединились в творческом союзе для благотворительного концерта и пригласили зрителей окунуться в атмосферу чуда искусства и добра.

                           

Прозвучали лучшие произведения Сергея Рахманинова, настоящие шедевры его поэтической лирики в исполнении лауреатов международных конкурсов Полины Крымской (рояль) и Марии Хаяровой (сопрано). А настоящим украшением вечера стали выступления вокальных ансамблей «Canticum Festum» (дирижёр и художественный руководитель – Любовь Пивоварова) и «Mysterio» (художественный руководитель - Ромиль Ашрафетдинов) как a capella, так и в сопровождении дудука.

                           

                           


Наша музыка дарит жизнь! Музыка — это голос души, она вечна, как все истинные человеческие ценности. Музыка окрыляет, она делает мир совершеннее, а жизнь — светлее и радостнее.

                           

"Мелодии добра" прозвучали в поддержку детей, рожденных раньше срока. Спасибо всем: и артистам, и зрителям, присоединившимся к нам и протянувшим руку помощи самым маленьким и самым хрупким созданиям в этой жизни - деткам, поторопившимся в неё! Собранные средства пойдут на приобретение оборудования, необходимого для поддержания жизнедеятельности недоношенных детей в отделении реанимации новорожденных Детской городской клинической больницы №13 им. Н.Ф. Филатова.

                           


Благотворительный фонд «Право на чудо» выражает искреннюю признательность и благодарность за оказанную поддержку и помощь в организации, проведении и оформлении благотворительного концерта «Мелодии добра»: всем участникам концерта, администрации Российской академии музыки имени Гнесиных за предоставленную площадку,студии флористики и декора "Flower Soul" и лично Агнессе Воскресенской за цветочное оформление концерта и ведущей, актрисе театра и кино Юлии Назаренко-Благой.

                           

Поделиться:
-->