Новости

В январе благотворительный фонд „Право на чудо“ объявил о начале акции „Осьминожки для детей, рожденных раньше срока“. В течение месяца мы вязали игрушки, которые помогают недоношенным малышам в периоде выхаживания, проводили мастер‑классы и получали посылки из разных городов России.

                           


Москва, Химки, Балашиха, Реутов, Чехов, Санкт‑Петербург, Орел, Челябинск, Тюмень, Иркутск — география акции не ограничилась только столицей, но охватила также Подмосковье и регионы. Часть осьминожек, судя по сообщениям, еще в пути. Спасибо всем, кто откликнулся! Каждая чудо‑игрушка важна для нас, ведь с ее помощью еще один торопившийся появиться на свет малыш сможет легче к нему адаптироваться.


                           


Все осьминожки (а их в фонд прислали больше полусотни) разные — и по цвету, и по размеру, и по технике исполнения. Но всех их объединяет необыкновенная энергетика рукодельниц: они связаны с любовью, теплотой, заботой и огромной надеждой, что игрушки обязательно помогут малышам. А некоторые участницы акции даже вкладывали записочки с именем осьминожка — это так трогательно!

                                

                    
Вся прибывшая армия осьминожек уже ждет — не дождется встречи с нашими торопыжками. Все игрушки мы передадим в перинатальные центры Москвы и Московской области для малышей, находящихся в отделениях реанимации и интенсивной терапии и отделения 2-го этапа выхаживания. Также иркутские активисты доставят осьминожек в Иркутский городской перинатальный центр.

                           


А наша акция, хотя итоги ее мы подвели сегодня, НЕ завешается! Мы приняли решение сделать ее бессрочной, и будем время от времени напоминать о ней) Ведь дети торопятся появиться на свет все время, а это значит, осьминожки нужны всегда! Поэтому мы по‑прежнему ждем и с радостью принимаем игрушки!

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!

Поделиться:
-->