Новости

Каждый десятый ребенок появляется на свет недоношенным. Это значит, что в каждом городе, и в вашем тоже, есть такие дети. Мы мечтаем, чтобы всех детей, страдающих ретинопатией и другими заболеваниями, связанными с недоношенностью, могли оперировать и эффективно лечить на местах.

В ноябре, на II Торжественной церемонии в Доме кино фонд «Право на чудо» вручил сертификаты на получение аппарата «ЛАХТА‑МИЛОН» для лечения ретинопатии недоношенных детей в четырех регионах России: Нижегородской и Ульяновской областей, Чеченской Республики и Ингушетии.

Сегодня ВСЕ аппараты прибыли в регионы! Это значит, что дети смогут видеть маму и папу, солнце и облака, играть и развиваться, как все здоровые сверстники.

Все это было бы невозможно без поддержки компании Л`Окситан и вашей помощи, дорогие друзья! Спасибо!

Напоминаем, что совсем недавно мы с телеканалом RU TV собрали средства на коагулятор для Республиканской офтальмологической больницы им. Х.О.Булача в Дагестане. И сейчас продолжаем сбор средств для Владивостока!

                           

Эти 2 года получились очень плодотворными! Так выглядит карта активности Фонда помощи недоношенным детям "Право на чудо". Дальше будет интереснее!

                           

Друзья, вы можете помочь нам сделать помощь недоношенным детям еще более эффективной. Как? Вариантов - масса! Например, вы можете участвовать в организации Школы для родителей недоношенных детей в вашем регионе. Или связать осьминожка-помощника для поспешившего на свет малыша! Или отправить СМС на номер 3434 со словом МИНИ и суммой пожервтвования. Например, "МИНИ 500". Все собранные средства пойдут на помощь малышам-торопыжкам!

Поделиться:
-->