Новости

                           

Каждый десятый ребенок появляется на свет недоношенным. Это значит, что в каждом городе, и в вашем тоже, есть такие дети. Мы мечтаем, чтобы всех детей, страдающих ретинопатией и другими заболеваниями, связанными с недоношенностью, могли оперировать и эффективно лечить на местах. Сегодня возможности и высокотехнологичное оборудование для этого есть далеко не везде. Поэтому родителям, борющимся за здоровье своих малышей, приходится везти их, неокрепших, в столичные клиники или в соседние регионы. Многие дети, которых не успевают прооперировать вовремя, остаются инвалидами по зрению на всю жизнь...К сожалению, мы знаем не одну такую историю, и это очень грустно, когда дети не могут увидеть маму.


Хорошая новость в том, что мы можем изменить эту ситуацию. Прямо сейчас. Сегодня на нашей региональной карте помощи — Нижний Новогород, и мы собираем средства на коагулятор ближнего ИК излучения ЛАХТА‑МИЛОН для Детской городской клинической больницы № 1. Уже собрано больше половины необходимой суммы — 346 264 рублей, осталось собрать 255 836 рублей.

Изменив ситуацию в Нижнем Новгороде, мы продолжим делать это в других городах России. Присоединяйтесь, чтобы дети могли видеть!

Пожертвовать можно:
https://planeta.ru/campaigns/39649
Смс на номер 3434 со словом МИНИ и суммой пожертвования, например МИНИ 500.
Или по ссылкам ниже: https://vmeste.yandex.ru/bfpravonachudo
http://pravonachudo.ru/kak-pomoch/uniteller

Поделиться:
-->